BURSA BUKU ONLINE
sms 0812 2971 5227 0812 2971 5227 5F1D588A

( pcs)
GambarBarangjmlBeratTotal
keranjang belanja anda kosong
00,00Rp 0

JUAL NOVEL Dumb Ways to Survive

KategoriMotivasi, Novel
StokTersedia
KodeBKNV-2336
Di lihat287 kali
Berat(/pcs)0.3 Kg
Rating
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
HargaRp 40.000
Beli Sekarang

Detail Produk JUAL NOVEL Dumb Ways to Survive

JUAL NOVEL Dumb Ways to Survive

 

HATI-HATI, dalam beberapa halaman, buku ini akan marahin lo. Tapi, dalam banyak halaman, lo akan marahin buku ini!
CUKUP ADIL, KAN?
Sebenarnya hidup ini udah cukup sulit, jadi nggak perlu ditambah rumit!
Sekolah, kuliah, pekerjaan, cinta, kehidupan sosial, bahkan kehidupan di jalanan pun bisa dibikin simpel!
Karena apa yang lo hadapi saat ini akan lo tertawakan di masa yang akan datang!
INGAT: Yang menang bukan orang yang pintar, yang menang adalah orang yang tau ciri-ciri orang pintar, fake it to make it! SSSSSSEEDAAAP!!
JUDUL : Dumb Ways to Survive
ISBN :
PENULIS : Donny Andrian & Adhiramsyah Choesin
PENERBIT :,
TAHUN TERBIT : ,-
SAMPUL : SOFT COVER
BERAT : 0.3 KG
BAHASA : Indonesia
JUMLAH HALAMAN :KURANG LEBIH 176 HALAMAN
STOK : TERSEDIA
HARGA : Rp.40.000(Belum Termasuk Ongkir)
Buku ini tuh ibarat temen atau sahabat lo. Sebenarnya dari buku ini banyaaaak banget pengetahuan atau ilmu yang dikasih, tapi cara ngasih taunya kayak temen. Ada bercandanya, ada seriusnya, ada intermezzonya! Suka banget! Kita juga bisa berinteraksi dengan buku ini lewat permainan-permainan konyolnya! Seru! Kita kayak ikut tenggelam bersama penulisnya ke dalam buku!
– Shena Malsiana

 

Dumb Ways to Survive adalah buku yang SUPER kekinian buat gue. Tentang keseharian orang-orang dengan perspektif yang realistis, ringan, namun berat dalam aspek kebenarannya. Dikomunikasikan secara lucu. Lebih ngebahas tentang how-to survive in a lot of aspects in our life in some dumb ways, generally. This book has some very interesting point of views on how to do stuffs, written in a very ‘youth’ theme yang cocok untuk anak-anak ABG sampai young adult.
– Vidi Aldiano

Produk lain Motivasi, Novel

Best Seller
Rp 22.000
Order Sekarang » SMS : 0812 2971 5227
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeTL-665
Nama BarangJUAL Novel Matahari Karya Tere Liye
HargaRp 22.000
Lihat Detail
Best Seller
Rp 65.000
Order Sekarang » SMS : 0812 2971 5227
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBKN-4451
Nama BarangJUAL NOVEL Dear You Moammar Emka
HargaRp 65.000
Lihat Detail
Best Seller
Rp 55.000
Order Sekarang » SMS : 0812 2971 5227
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodePram-8878
Nama BarangJual Buku Arok Dedes oleh Pramoedya
HargaRp 55.000
Lihat Detail
Rp 50.000 55.000
Order Sekarang » SMS : 0812 2971 5227
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBKNV-2214
Nama BarangJUAL NOVEL Endless Love karya Wu Xiao Yue
HargaRp 50.000 55.000
Anda HematRp 5.000 (9.09%)
Lihat Detail
Best Seller
Rp 27.000
Order Sekarang » SMS : 0812 2971 5227
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBKD-266
Nama BarangJual Novel Merry Riana – Langkah Sejuta Suluh
HargaRp 27.000
Lihat Detail
Best Seller
Rp 25.000
Order Sekarang » SMS : 0812 2971 5227
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBKD-286
Nama BarangJual Buku Janji Hati karya Elvira Natali
HargaRp 25.000
Lihat Detail
Best Seller
Rp 30.000
Order Sekarang » SMS : 0812 2971 5227
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBKD-247
Nama BarangJUAL BUKU NOVEL API TAUHID – CAHAYA KEAGUNGAN CINTA SANG MUJADDID
HargaRp 30.000
Lihat Detail
Rp 23.000
Order Sekarang » SMS : 0812 2971 5227
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBKD-288
Nama BarangJual Buku Sebuah Lagu Untuk Tuhan karya Agnes Davonar
HargaRp 23.000
Lihat Detail
0812 2971 5227
5F1D588A
0812 2971 5227